Шашлык из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие, Масло сливочное, Соль, Перец черный молотый.
Способ приготовления:
Однажды попробовав этот шашлычок, я влюбилась в него навсегда! Из-под шляпки грибов убираем пленку, грибы слегка!!! солим и перчим, пустоту под шляпкой заполняем размягченным сливочным маслом. Затем нанизываем на шампура и жарим. Вкус - просто обалдеть!
Комментарии посетителей
Алёна KZЯ тоже шампиньоны на шампурах люблю,чуть ли не больше мясатолько мы в майонезе их пачкаем и присоливаем немножко. Не видела этого рецепта тут,а то бы фотку повесила с 9 мая
ЛюСей
делаем шашлык из шампиньонов регулярно, только не заморачиваюсь с маслом, просто кладем на решетку вымытые грибы, и солим в процессе жарки, тогда они сочнее, классное блюдо, всем рекомендую!!!! |