Салат "Жираф"
Ингредиенты:
Курага, чернослив, отварное куриное мясо, сырая морковь, грецкие орехи, чеснок, майонез.
Способ приготовления:
Сухофрукты заранее размочить в горячей воде. Все компоненты порезать тонкой соломкой, орехи и чеснок измельчить. Смешать, заправить майонезом, дать настояться 1 час. Морковь можно натереть на терке для салатов по-корейски.
Комментарии посетителей
Людмила
Попробую этот салатик)
ксения
очень хорошо идет к кисло-сладкому мясу: гусю или утке с яблоками
@ntoshk@
кстати, да к гусу, или перепелкам вкуснятина
Людмила
Спасибо за подсказку.
@ntoshk@
что-то такое уже ела.да,хорошо
Мила
Хорошо |