"Чудо-блюдо"
Ингредиенты:
5-6 шт. челогача, 10 шт. картофеля, 300 гр. твердого сыра, лук, майонез, специи, лимон.
Способ приготовления:
Челогач замариновать в специях, майонезе и лимоне, оставить на 1,5-2 ч. Картофель очистить от кожуры и порезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и добавить майонез (все добавляется по вашему вкусу). На противень выложить картофель, а сверху челогач. Посыпать это тертым сыром и в духовку до готовности (чтоб картошка не была сухой, поливать ее переодически смесью из воды и майонеза). Перед подачей на стол посыпать зеленью! Мои гости очень любят это блюдо!!!
Комментарии посетителей
![]() свинина сочное мясо,а особенно биточная часть,если конечно ее правильно приготовить!!! ![]() Это не означает, что курица не мясо. есть еще кролик, нутрия ит.д. ![]() ксения, можно спорить сколько угодно, но это ни к чему. Это не мы с ТОНЕЙ придумали разделять мясо и птицу, а очень умные дядьки и тетки, которые пишут диссертации, все вопросы к ним. ![]() кстати, кролик и нутрия тоже относятся к отдельной категории мяса.вы видели, чтобы на рынках торговали на одном прилавке свининой и птицей , или говядиной и кролем. ни одна вет-сан экспертиза не пропустит.говядина отельно, свинина отдельно и т.д. ![]() Девочки не сорьтесь,можете готовить его с каким вам угодно мясом.Я предложила свой рецепт,который мне очень нравиться,а вы его делайте хоть с соевым мясом!Как кому угодно,на кухне должны быть эксперименты! ![]() ![]() ![]() Вкусно! Делаю таким образом, что с мясом, что с курицей, всегда хорошо. ![]() Типа курица не мясо? ![]() а курица к мясу не относится.это птица ![]() Да, верно. |