


| Курочка с грибной подливкой 
				Ингредиенты: Курица (ножки, бедрышки, грудки - кому что нравится) - 1 кг, Лук - 1-2 луковицы, Морковь - 1 шт. средняя, Шампиньоны - 300-400 гр., Растительное масло - 100 гр., Специи, Лавровый лист, Соль. 
				Способ приготовления: В казане на растительном масле обжарить курицу, нарубленную кусочками. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и добавить в казан. Протушить 5-10 мин., добавить нарезанные шампиньоны, специи, лавровый лист и потушить до готовности курицы. Посолить по вкусу. По желанию можно добавить сметану. Подавать с любым гарниром - рис, гречка, картофель и т.д. Приятного аппетита. 
 Комментарии посетителей 
			  а я просто в кастрюльке готовлю  Вкусно!  это всегда хорошо.классика  А сковорода пойдет?  мне кажется лавровый лист лишний, лушче карри или специи для курицы  Специи на любителя. Зачем казан, если это не плов?  не принципиально.  Можно конечно и совороду с толстым дном-сотейнике.ЭТО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.Вообще то делаю в кастрюле-жаровне,а называю ее казаном.  ДА,конечно  Да,конечно подойдет |