Рецепты домашней кухни
 
Курочка с грибной подливкой
Ингредиенты:
Курица (ножки, бедрышки, грудки - кому что нравится) - 1 кг,
Лук - 1-2 луковицы,
Морковь - 1 шт. средняя,
Шампиньоны - 300-400 гр.,
Растительное масло - 100 гр.,
Специи,
Лавровый лист,
Соль.

Способ приготовления:
В казане на растительном масле обжарить курицу, нарубленную кусочками.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и добавить в казан. Протушить 5-10 мин., добавить нарезанные шампиньоны, специи, лавровый лист и потушить до готовности курицы. Посолить по вкусу.
По желанию можно добавить сметану.
Подавать с любым гарниром - рис, гречка, картофель и т.д.
Приятного аппетита.


Автор: Людмила П.
Все рецепты от Людмила П. »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

а я просто в кастрюльке готовлю

Людмила

Вкусно!

@ntoshk@

это всегда хорошо.классика

Мила

А сковорода пойдет?

ксения

мне кажется лавровый лист лишний, лушче карри или специи для курицы

Мила

Специи на любителя. Зачем казан, если это не плов?

ксения

не принципиально.

Людмила П.

Можно конечно и совороду с толстым дном-сотейнике.ЭТО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.Вообще то делаю в кастрюле-жаровне,а называю ее казаном.

Людмила П.

ДА,конечно

Людмила П

Да,конечно подойдет