Маринованный толстолоб
Ингредиенты:
Филе толстолоба, соль, перец, лавровый лист, перец горошком, лук, чеснок, лимон.
Способ приготовления:
Нарезать филе порционными кусочками, выложить в глубокую тару. Добавить специи по-вкусу, нарезанный лук и чеснок, добавить лимон и залить это все водой. Оставить это на сутки в холодильнике, затем воду слить и рыба готова к употреблению! Я от нее просто балдею!!!
Комментарии посетителей
AlikaРыбка просто волшебная
DentЭта рыба просто сказка.Именно из-за толстоба люблю осень - тогда рыбка жирная и вкусная.Селедка из толстоба даст фору таким мэтрам как семга,форель,лосось)
TaniKМне нравится, что здесь нет уксуса. Очень уж люблю я селедочку. Попробую еще так.
Alikaна фото очень аппетитная рыбка... ( ... проглотила слюнки... ) завтра же за толстолобиком!!!!!!!!
@ntoshk@очень вкусная рыбка,я брала не фила,а просто кусками
оксан@Осенью рыбка самая вкусная, и маринованная в том числе
оксан@Осенью рыбка самая вкусная, и маринованная в том числе
Алёна KZТоня, твои отзывы меня убедилия сомневалась
@ntoshk@первый раз мариновала толстолоба и ела его сырым.немного видоизменила : вместо лимона 50г ябл.уксуса+100г подсл.масла,из специй брала кориандр,перец.муж был взахвати,мы и сырым ели,и жареннымкороче,мы от нее балдеем
@ntoshk@на 1,5кг рыбину 50г соли
|