Салат крестьянский
Ингредиенты:
Сердце (говяжье, или свиное), легкое свиное, лук "марс" и белый, петрушка, базилик, уксус, соль, масло подсолнечное рафинированное или оливковое.
Способ приготовления:
Отвариваем сердце и легкие, охлаждаем, режем соломкой. Лук маринуем в уксусе 30 мин., уксус сливаем. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем резанную зелень и заправляем маслом. Очень вкусно и красиво. Многие думают что это грибы. Совет: перед варкой сердце и легкие вымочите в воде.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
люблю такой салат, но без легкого и чуточку в другой вариации
Мила
Лук марс - это красный?
ксения
Наверно можно и чесночка добавить для аромата и вкуса |