Рецепты домашней кухни
 
Салат крестьянский
Ингредиенты:
Сердце (говяжье, или свиное),
легкое свиное,
лук "марс" и белый,
петрушка,
базилик,

уксус,
соль,
масло подсолнечное рафинированное или оливковое.

Способ приготовления:
Отвариваем сердце и легкие, охлаждаем, режем соломкой.
Лук маринуем в уксусе 30 мин., уксус сливаем. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем резанную зелень и заправляем маслом.
Очень вкусно и красиво. Многие думают что это грибы.
Совет: перед варкой сердце и легкие вымочите в воде.


Автор: Игорь
Все рецепты от Игорь »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

люблю такой салат, но без легкого и чуточку в другой вариации

Мила

Лук марс - это красный?

ксения

Наверно можно и чесночка добавить для аромата и вкуса