Рецепты домашней кухни
 
Лодочки овощные
Лодочки овощные

Лодочки овощные

Ингредиенты:
Кабачок цуккини - 2 штуки (на 2 порции),
немного филе курочки,
картофель сырой - 2 штуки,
лук - 1 штука средний,
морковь - 1 штука средняя,
томаты - 2 штуки,
масло растительное - 2 ложки стол.,
соль,
перец,
майонез,
чеснок,
травы на любителя.

Способ приготовления:
Кабачок разрезать вдоль, чайной ложкой вычистить мякоть (не выбрасывать).
На сковороде разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанное филе курицы, лук (нарезать маленькими кубиками), морковь (кубиками), картофель(кубиками), мякоть кабачка, соль, перец по вкусу. Тушить до полуготовности, в конце добавить томаты без кожицы.
Наполнить этим рагу разрезанные вдоль кабачки, сверху полить майонезом с чесноком, и в духовку. Запекать при температуре 120-130 гр.
Подать с зеленью.
Вкусно, на любителя овощных рагу!!!!!!!!


Автор: city
Все рецепты от city »


Комментарии посетителей


city

все на  любителя, можно съесть полностью, а можно только начинку...Один большой плюс-блюдо почти диетическое, очень полезное!!!

dewchonka77

Всё люблю в блюдах, такого рода, но... Саму "лодочку" не могу терпеть (ПРОБОВАЛА) Обидели!Обидели!Обидели!

ксения

согласна ..в  подобных блюдах кабачки на редкость противные

Алёна KZ

Если хорошо выскрести лодочку, то тонкие стенки пропитаются мясным соком и будут очень дажеХитрое подмигивание

Олэнка

очень любопытная подача рагуВкуснятина

ксения

очень красиво и аппетитно!

ксения

замечательные лодочки! А еще можно все то же самое, но кабачки молоденькие обыкновенные и порезать колесиками.