Салатик "Под водочку"
Ингредиенты:
Маринованные грибы - 1 банка (~800 гр.), синие по-корейски - 2 стакана (без морковки), горошек зеленый - 1 банка, ветчина - 400 гр., лук репчатый - 1-2 шт., майонез.
Способ приготовления:
Лук порезать (можно кубиками или полукольцами) и замариновать (залить кипятком и добавить уксус и сахар) на 30 минут. Все порезать кубиками. Добавить 1 чайную ложку сахара и отжатый лук, перемешать с майонезом.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
грибы и синие по водочку , конечно, пойдут.а вообще...не знаю
Владислава
Грибы лучше шампиньоны, салат получается кисло-сладкий, а без ветчины и майонеза - уже не тот салатик получится...
Марк
Как и Людмила думаю. Если под водочку, то грибы лучше без добавок. А в остальном...нужно пробовать.
ксения
ветчина и майонез явно лишние. Лучше заправить нерафинированным маслом и побольше зелени, тогда точно под водочку сгодиться.
Людмила
Прочла рецепт, думаю, приготовить или нет...? Вроде, все нормально, а, вроде, и нет. Чё делать? Кто пробовал, помимо автора? |