Рецепты домашней кухни
 
Салатик "Под водочку"
Ингредиенты:
Маринованные грибы - 1 банка (~800 гр.),
синие по-корейски - 2 стакана (без морковки),
горошек зеленый - 1 банка,
ветчина - 400 гр.,
лук репчатый - 1-2 шт.,
майонез.

Способ приготовления:
Лук порезать (можно кубиками или полукольцами) и замариновать (залить кипятком и добавить уксус и сахар) на 30 минут.
Все порезать кубиками. Добавить 1 чайную ложку сахара и отжатый лук, перемешать с майонезом.


Автор: Владислава
Все рецепты от Владислава »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

грибы и синие по водочку , конечно, пойдут.а вообще...не знаю

Владислава

Грибы лучше шампиньоны, салат получается кисло-сладкий, а без ветчины и майонеза - уже не тот салатик получится...

Марк

Как и Людмила думаю. Если под водочку, то грибы лучше без добавок. А в остальном...нужно пробовать.

ксения

ветчина и майонез явно лишние. Лучше заправить нерафинированным маслом и побольше зелени, тогда точно под водочку сгодиться.

Людмила

Прочла рецепт, думаю, приготовить или нет...? Вроде, все нормально, а, вроде, и нет. Чё делать? Кто пробовал, помимо автора?