Рыба на перине
Ингредиенты:
1 большая морковь - 200-300 гр., 1-2 луковицы, рыба - 1-1,5 кг, 2-3 ст.л. постного масла, майонез, соль, перец, кетчуп - не острый или помидоры.
Способ приготовления:
Из рыбы сделать филе, можно со шкурой без чешуи. Налить на протвень масло, положить тонко порезанный полукольцами лук, на него сверху натертую на крупной терке морковь. Сверху кожурой вниз филе рыбы, присолить, поперчить, обильно намазать майонезом. Сверху уложить помидоры, нарезанные тонкими-тонкими кружками, либо сделать сетку из кетчупа. Запекать в духовке 20-35 минут при температуре 160-180 градусов. Вкусно блюдо как горячим, так и холодным.
Комментарии посетителей
Роман
Рецепт скопирован с другого сайта (там название "Принцеса на перине").
ксения
Ага, проще сразу брать готовое филе и не париться. А рецепт довольно известный и имеет кучу названий.
Мила
И рецепт сдернутый, и рыба КОЖУРОЙ вниз. Дорогуша, рыба ведь не яблоко!
Галина
Нечего соревноваться в острословии! Мне тоже здесь многие рецепты знакомы. А хотя бы потому что готовлю похоже. Но у меня-то совести хватает поблагодарить автора! А вообще с воспитанием у народа здесь на сайте большие проблемы! |