Чоко-пай по-русски
Ингредиенты:
Для теста: 900 г тонкого овсяного печенья, 400 г творожной массы с изюмом, 100 г сметаны. Для глазури: 130 г сахара, 4 столовые ложки горячего молока, 2 столовые ложки какао, 70 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Половину овсяного печенья намазать творожной массой. На каждое печенье нужно положить 1 столовую ложку массы. Сверху положить печенье без творога и слегка прижать. 2. Приготовить глазурь: Сахар смешать с какао и маслом, влить молоко. Поставить смесь на плиту варить на умеренном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. 3. Пирожное полить горячей глазурью. Как остынет можно подавать к столу.
Комментарии посетителей
Людмила
Состав Чоко-Пай: пшеничная мука, сахар, какао-порошок, цельное сухое молоко, желатин, соль, ванилин.
Людмила
Dimka,не суховатыми ли будут Ваши пирожные?
ксения
Какой-то сладкий кирпич,sorry
Мила
Ну почему? По отдельности все вполне съедобно
Мила
Дык по-русски |