Жаркое с грибами
Картофель 6 шт., Грибы (шампиньоны) 200 г., Лук репчатый 1 шт., Соль, Перец черный молотый, Масло растительное 50 мл. Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное. Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками. Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой. Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки). Приятного аппетита. Это постное блюдо и его можно употреблять и во время постов, или если Вы вегетарианец. Думаю, и всем остальным жаркое с грибами придется по вкусу. Можете использовать и другие грибы: сыроежки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята (предварительно почистить) - что насобирали:).
Комментарии посетителей
Леличкаприготовила, получилось очень вкусно, правда еще морковки добавила для цвета)
Dolores UmbridgeНу...картошка и грибы-думаю, это всеми обожаемый вкус!
Кого Ебёт
А чего все пишут: "вкусно" до того как попробовали это сварить?
Анна
а в голову не приходило, что комментарии пишут после ужина?)
Оксана
Рецепт очень понравился!Только я ещё морковку добавляла:)
Вкусняшечка
Блюдо действительно вкусное!
Оля
супер,чисто женское блюдо!мне нравится
саша
а что не картинке в кастрюле?
Алена
Как что? - лук и грибы:)
Наташа
вкусненко !я ещё добовляю ложечку или 2 майонеза ! |