Фаршированная рыба (рецепт Карины)
Ингредиенты:
Рыба (желательно крупная), лимон, мята, айва, лук, чеснок, перец черный, соль.
Способ приготовления:
Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем. Рыбу обильно натираем солью и перчим. Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем. Получившуюся смесь засовываем в брюшко рыбы и заворачиваем в фольгу. Выпекаем до готовности рыбы. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
на счет айвы не знаю, а с мятой хорошо
ксения
ноу хау в рыбном отделе! айву можно на терочке и с большим количеством пряностей будет очень даже...
Мила
Цитата: "Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту". Никаких терочек, никаких хауноу, никаких пряностей ведерками. Ведь это РЫБА, низзя ее вкус забивать.
ксения
это я так вслух рассуждаю
Мила
С айвой непонятки. Долгоиграющий фруктик для готовки...
Lyudmila
А начинку после приготовления куда?
Lyudmila
Айва в брюшке рыбины не приготовится за время приготовления той самой рыбки. Кстати, может быть, я - дилетант, но айва подходит к мясу, птице, грибам, а не к рыбе))) |