Салат "Золотая рыбка"
Ингредиенты:
Семга - 300 грамм, 1 небольшая луковица, лимон, маслин - штук 10-15, 2 свежих огурца.
Способ приготовления:
Нашинковать лук полукольцами, полить лимонным соком. Порезать не мелкой соломкой семгу, огурцы, оливки на несколько частей. Все полить смесью растительного масла с лимонным соком и солью.
Комментарии посетителей
Мила
Это вполне может быть карпаччо. Тогда свеже-сыро-мороженная. По совету Марка лучше обложить ее тонкими кружками апельсина. Вкус в полном соответствии с ценой.
ксения
Мила, вы непременно должны доработать начатое (имею ввиду карпаччо) и представить нам!!!!
Lyudmila
Семга какая? Сырая, соленая, копченая, жареная, вареная или еще какая-нибудь?
Lyudmila
Раз "золотая", то, наверное, копченая... А, если имеется в виду цена, то не обязательно копченая... Гадание на кофейной гуще поможет? Посоветуйте.
ксения
Ох, Людмила, не травите душу. Семга она всякая вкусная: и в салате слабосоленая, и на бутерброде копченная, в ухе вареная и в апельсинах( привет Марку) сырая.
НаташаР
Семга соленая.Лучше этого салата из рыбы я не пробовала. |