Маринад из йогурта для мяса
Ингредиенты:
2 ст. йогурта, 2-3 ч.л. тертого имбиря, соль.
Способ приготовления:
Все смешать и залить мясо. Оставить на 2-4ч.
Комментарии посетителей
Тамара
Тоня, скажите какой йогурт вы берете для соуса? В чистом виде без всяких вкусов, идентичных натуральным клубнике, банану и т.д.? Если да, то где вы его берете? Я уже давно не вижу йогуртов без всяких фруктовых добавок на полках супермаркетов.
@ntoshk@
с недавних пор я использую мацун.см.рецепты Людмилы.он действительно как йогурт и без добавок.
@ntoshk@
кстати, морепродукты тушить в йогурте тоже очень вкусно
Мила
Йогурт, он же простокваша, и сам по себе хорош.
@ntoshk@
сюда особо специй не нужно, имбирь сам по себе пряный.ну а перца черного для остроты можно
ксения
Люди! В наше продвинутое время одним черным перцем обходиться уже стыдно! Откройте для себя всю цветовую и вкусовую гамму этого уникального растения!
@ntoshk@
перцы это хорошо, могу сказать, что белый перец лучше подходит к рыбе.а йогурт и имбирь свое дело сделают и без 5ти перцев.кстати, морепродукты тушить в йогурте тоже очень вкусно
ксения
сообщаю Вам, что есть еще розовый и зеленый перец.Несомненно, если Вы автор маринада, то Вам лучше виднее чего и сколько нужно класть и я свое мнение никому не навязываю и уж тем более не диктую как готовить. Однако, если Вы или кто-то другой выкладывает рецепт, но нужно понимать, что обязательно кому-то понравиться, а кто-то захочет внести что-то свое.Но вот кажется мне, что без ароматного перчика и шашлык и гриль не обойдуться.
Lyudmila
Хорошо! А, если добавить любой (или любые) перец, то будет, просто очень хорошо.
ксения
Да! Добавить смесь из пяти перцев. |