Рецепты домашней кухни
 
Салат "Донецкий"
Ингредиенты:
Большая скумбрия холодного копчения,
2-3 свежих огурца,
пол-банки зеленого горошка,
2-3 вареных яйца,
лимон,
белый хлеб на сухари,
растительное масло.

Способ приготовления:
Скумбрию освободить от кожицы и костей, аккуратно порезать.
Огурцы нарезать толстой соломкой, яйца - также соломкой, добавить горошек.
Порезать треть батона небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде так, чтоб внутри они остались мягкими.
Лимонный сок смешать с маслом и солью.
Салат посыпать сухариками и поливать заливкой перед подачей.


Автор: Наташа
Все рецепты от Наташа »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

вообщем, интересный салатик.я бы сюда добавила листья салата(они просто просятся в салат),да и зеленого лучка.также можно без сухариков(или с сухариками).
и еще вариант вместо рыбки копченую колбаску.

ксения

как вариант полить салатной заправкой по рецепту Марка

Мила

Тогда нужно брать его в соавторы, а у Наташи тоже хороший дрессинг.

Мила

Можно к копченой рыбке и копченую колбасу. Запах одинаковый. Будет новомодный фи-ужин.

ксения

шо такое фи-ужин? я что-то пропустила или отстала?

Мила

Полет на крыльях фантазии

ксения

а есть что-нибудь для ню-ужина

Мила

Это к Марку. Но он неохотно расстается с фамильными рецептами

Мила

Хорошо. Лучка можно еще добавить салатного. И с охлажденной не ряженной!

ксения

новенький такой салатик