Салат "Донецкий"
Ингредиенты:
Большая скумбрия холодного копчения, 2-3 свежих огурца, пол-банки зеленого горошка, 2-3 вареных яйца, лимон, белый хлеб на сухари, растительное масло.
Способ приготовления:
Скумбрию освободить от кожицы и костей, аккуратно порезать. Огурцы нарезать толстой соломкой, яйца - также соломкой, добавить горошек. Порезать треть батона небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде так, чтоб внутри они остались мягкими. Лимонный сок смешать с маслом и солью. Салат посыпать сухариками и поливать заливкой перед подачей.
Комментарии посетителей
![]() вообщем, интересный салатик.я бы сюда добавила листья салата(они просто просятся в салат),да и зеленого лучка.также можно без сухариков(или с сухариками). ![]() как вариант полить салатной заправкой по рецепту Марка ![]() Тогда нужно брать его в соавторы, а у Наташи тоже хороший дрессинг. ![]() Можно к копченой рыбке и копченую колбасу. Запах одинаковый. Будет новомодный фи-ужин. ![]() шо такое фи-ужин? я что-то пропустила или отстала? ![]() Полет на крыльях фантазии ![]() а есть что-нибудь для ню-ужина ![]() Это к Марку. Но он неохотно расстается с фамильными рецептами ![]() Хорошо. Лучка можно еще добавить салатного. И с охлажденной не ряженной! ![]() новенький такой салатик |