Пампушки из капусты
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 гр., масло сливочное - 100 гр., яйца сырые - 2 шт., масло растительное, сметана, мука, соль, для любителей - перец.
Способ приготовления:
Капусту мелко нарезать и протушить с небольшим количеством воды до мягкости, отбросить на дуршлаг, дать стечь до охлаждения. Добавить подогретое масло, яйца, муку, вымесить тесто средней густоты. Раскатать пласт толщиной в палец, смазать желтком, вырезать стаканом пампушки. Печь в духовке при 200-220 гр. до румянца. Подавать теплыми со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
Марк, а можно на сковородке жарить,как оладушки?
ксения
марк не ответит, он все сказал в рецепте и в дискуссиях не принимает участия
@ntoshk@
значит будем сами эксперементировать
ксения
да вот хочется в оригинале отведать, чтобы понять в какую сторону экспериментировать.
Марк
У рекламы мясокомбината "3поросенка",ежедневно прерывающую программы 1 /для Европы/канала ТВ есть очень хороший бренд. "А вы попробуйте!"
Алёна KZСледует ли этот коммментарий понимать как - рецепт верен и ничего более добавлять не стоит?
Мила
Пампушки делают из дрожжевого теста
Мила
Очередной шедевр. Только не пампушки это, а песочное печенье из капусты. Еще сода нужна для подъема
ксения
лучше использовать разрыхлитель
Lyudmila
За счет чего оладьи станут пампушками, т.е. поднимутся до размера пампушек (пышек)? |