Печенье "Гнутики"
Ингредиенты:
3 яйца, стакан сахарного песка, стакан муки.
Способ приготовления:
Яйца, сахар и мука - всё это вместе взбить и маленькой чайной ложкой выкладывать на противень. Выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов. С противня снимать быстро, сразу и можно ложить на край большой тарелки (пока они горячие - они закругляются - гнутся). Очень вкусно!
Комментарии посетителей
![]() ![]() Лидия, а какие они должны быть толщиной и на сколько хрустящие?а у меня не закрутились.но вкусненько.тесто ведь простое ![]() это северные печеньки? ![]() ![]() прикольный рецепт.сегодня и попробую.спасибо ![]() Интересно...) ![]() "Гнутики" еще горячими, наверное, не мешало бы посыпать кокосовой стружкой. ![]() или маком, кунжутом, корицей |