Рецепты домашней кухни
 
Соус вишневый
Соус вишневый

Ингредиенты:
Бульон, в котором варилось мясо и овощи, например на супчик, - 200-300 гр.,
Вишня - 150-200 гр.,
сок 1 лимона,
сухари панировочные 2-3 ст.л.,
соль.


Соус вишневый

Способ приготовления:
Рецепт от кулинарной программы немецкого телеканала RTL


Вишню проварить в бульоне (брать без косточек).
Сухари слегка просушить на сковородке.
Смешать все ингредиенты, дать закипеть и постоять минут 10.
Раздавить толкушкой или вилкой в пюре. Можно миксером или блендером. От перемены инструментов вкус не меняется.
Прелестно к мясу.
Приятного аппетита!!


Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей


dewchonka77Вкуснятина Спасибо! Поняла свою ошибку (может, кому поможет избежать её): нужно брать беленькие панировочные сухари! У меня тёмные (магазинные) были - и вкус не тот, и цвет немного хромает (с беленькими сухарями такого не будет).
@ntoshk@

уже десятый раз открываю рецепт и не знаю, что прокомментировать.такой рецепт загадочный.

ксения

Марк, а нет ли в Ваших кладовых рецепта абрикосового соуса? Или его можно приготовить по аналогии с этим?

ксения

отличненький соус быстрого приготовления, хорошо подойдет к жирному мясу. Забираю у Вас этот рецепт