Соус вишневый
Ингредиенты:
Бульон, в котором варилось мясо и овощи, например на супчик, - 200-300 гр., Вишня - 150-200 гр., сок 1 лимона, сухари панировочные 2-3 ст.л., соль. Рецепт от кулинарной программы немецкого телеканала RTL Вишню проварить в бульоне (брать без косточек). Сухари слегка просушить на сковородке. Смешать все ингредиенты, дать закипеть и постоять минут 10. Раздавить толкушкой или вилкой в пюре. Можно миксером или блендером. От перемены инструментов вкус не меняется. Прелестно к мясу. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей
dewchonka77 Спасибо! Поняла свою ошибку (может, кому поможет избежать её): нужно брать беленькие панировочные сухари! У меня тёмные (магазинные) были - и вкус не тот, и цвет немного хромает (с беленькими сухарями такого не будет).
@ntoshk@
уже десятый раз открываю рецепт и не знаю, что прокомментировать.такой рецепт загадочный.
ксения
Марк, а нет ли в Ваших кладовых рецепта абрикосового соуса? Или его можно приготовить по аналогии с этим?
ксения
отличненький соус быстрого приготовления, хорошо подойдет к жирному мясу. Забираю у Вас этот рецепт |