Рецепты домашней кухни
 
Салат "Вулкан"
Ингредиенты:
Отварное куриное мясо,
пикули маринованные,
лук,
морковь,
майонез,
соль,
перец,
кетчуп,
яичная скорлупа,
водка
или спирт,
или коньяк.

Способ приготовления:
Куриное мясо и пикули порезать тонкой соломкой. Лук - полукольцами. Натертую на корейской терке морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем остудить.
Смешать все компоненты, заправить майонезом и выложить на блюдо в форме вулкана. Кетчупом "нарисовать" стекаюшую лаву из жерла вулкана к его подножию.
Половину скорлупы вставить в жерло вулкана, налить в нее водочку, выключить свет, поджечь "сорокоградусную" и вынести салат гостям.
Несколько советов:
кетчупом украсить непосредственно перед подачей;
из обжаренных грецких орехов можно изобразить пепел у подножия;
скорлупу после горения удалить и водочку из нее лучше не допивать!


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Мила

вот Ксения салатец учудила, даже с водочкой!

ксения

это плагиат

ксения

тока яичную скорлупу хорошенько от разных пленочек очистите, а то неприятный запашок будет, прямо как возле вулкана...

Мила

Дык все натурель будет

ксения

отож и не хочется, шоб ВСЕ натурель

Марк

Любая водка годится или лучше не ряженная?

ксения

и Вам здравствуйте

Lyudmila

Для такой подачи блюда необходима "определенная" вечеринка)))

ксения

например Старый Новый год. На самом деле здесь можно использовать любой салат, "вулкан" - это скорее форма подачи

нина

а что такое пикупи??