Салат "Вулкан"
Ингредиенты:
Отварное куриное мясо, пикули маринованные, лук, морковь, майонез, соль, перец, кетчуп, яичная скорлупа, водка или спирт, или коньяк.
Способ приготовления:
Куриное мясо и пикули порезать тонкой соломкой. Лук - полукольцами. Натертую на корейской терке морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем остудить. Смешать все компоненты, заправить майонезом и выложить на блюдо в форме вулкана. Кетчупом "нарисовать" стекаюшую лаву из жерла вулкана к его подножию. Половину скорлупы вставить в жерло вулкана, налить в нее водочку, выключить свет, поджечь "сорокоградусную" и вынести салат гостям. Несколько советов: кетчупом украсить непосредственно перед подачей; из обжаренных грецких орехов можно изобразить пепел у подножия; скорлупу после горения удалить и водочку из нее лучше не допивать!
Комментарии посетителей
Мила
вот Ксения салатец учудила, даже с водочкой!
ксения
это плагиат
ксения
тока яичную скорлупу хорошенько от разных пленочек очистите, а то неприятный запашок будет, прямо как возле вулкана...
Мила
Дык все натурель будет
ксения
отож и не хочется, шоб ВСЕ натурель
Марк
Любая водка годится или лучше не ряженная?
ксения
и Вам здравствуйте
Lyudmila
Для такой подачи блюда необходима "определенная" вечеринка)))
ксения
например Старый Новый год. На самом деле здесь можно использовать любой салат, "вулкан" - это скорее форма подачи
нина
а что такое пикупи?? |