Картофель молодой с укропом
Ингредиенты:
Очень мелкий молодой картофель 1 кг., Зелень укропа 1 пучок, Соль по вкусу, Масло растительное для жарки 100-150 мл. Купите меленький картофель, по 1 - 2 см в диаметре. Картофель надо хорошенько помыть, не очищая от шкурки. Обжарить целиком в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки со всех сторон. Посолить. При подаче на стол густо засыпать резаной зеленью укропа. Очень хорош этот картофель с легкими <весенними> салатиками из редиса, листьев салата, пекинской капусты и т.д.
Комментарии посетителей
ТОНЯ
только появляется молодой картофель,мы и жарим, и в духовке,и в сметане.так что не надо спорить.все вкусно
ЛюСей
вкуснота
Клара
отварить.залить сметаной и в духовку на 10 минут.После готовности посыпать зеленью.
ирина
я ещё добавляю мелко нарезаный чеснок. очень вкусно.
Лёха
Олеся, где вы видели молодой картофель весной?Это не картофель-это подснежники.Ни чего нет вкусней, чем картошка выкапанная у соседей.
Бегемотская
Это смотря где:)) В Африке он наверое круглый год молодой:))
маша
простинько но вкусно.
F@KER
вот это правильно!!!
Алёна KZ
У нас в Алмате молодой картофель появляется в мае
Ольга
Молодая картошечка с маслом, укропом и чесноком - это классика! |