Рецепты домашней кухни
 
Грибные голубцы
Ингредиенты:
Капуста белокочанная,
грибы,
вареные яйца,
лук,
зелень,
сметанка,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Капусту разделить на листья и отварить в подсоленной воде. Самые удачные отложить, а остальные нарезать соломкой, добавить полукольца лука, нарезанные грибы и обжарить на сливочном масле. В эту начинку добавить нарезанные яйца, зелень, соль, перец и перемешать.
Завернуть начинку в капустные листья, как обыкновенные голубцы, уложить на протвень, полить сметанкой и запечь в духовке. Много времени не потребуется, т.к. продукт почти готов.
При подаче посыпать зеленым луком.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Lyudmila

Хорошо! Попробую.

Мила

Можно залить соусом бе-ша-мель, он лучше оттенит вкус капусты с грибами

@ntoshk@

честно говоря, десятый раз открываю рецепт и не могу представить вкус капусты и грибов.прейдется приготовить.