Грибные голубцы
Ингредиенты:
Капуста белокочанная, грибы, вареные яйца, лук, зелень, сметанка, соль, перец.
Способ приготовления:
Капусту разделить на листья и отварить в подсоленной воде. Самые удачные отложить, а остальные нарезать соломкой, добавить полукольца лука, нарезанные грибы и обжарить на сливочном масле. В эту начинку добавить нарезанные яйца, зелень, соль, перец и перемешать. Завернуть начинку в капустные листья, как обыкновенные голубцы, уложить на протвень, полить сметанкой и запечь в духовке. Много времени не потребуется, т.к. продукт почти готов. При подаче посыпать зеленым луком.
Комментарии посетителей
Lyudmila
Хорошо! Попробую.
Мила
Можно залить соусом бе-ша-мель, он лучше оттенит вкус капусты с грибами
@ntoshk@
честно говоря, десятый раз открываю рецепт и не могу представить вкус капусты и грибов.прейдется приготовить. |