Фаршированная рулька
Ингредиенты:
для рульки: говядина (телятина) - 100 г, хлеб - 3 кусочка, молоко - 1,5 ст., яйцо перепелиное - 1 шт, для омлета: яйцо куриное - 1 шт., молоко - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Мясо перемолоть на мясорубке, добавить хлеб, смоченный в молоке и яйцо. Замесить фарш. Затем переложить на смоченную холодной водой марлю, разровнять слоем 1,5см, сверху выложить приготовленный омлет. С помощью марли края рулета соединить так, чтобы они заходили один на другой. Рулет перенести на решетку паровой кастрюли и варить до готовности около 30 мин. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
NastikЯ рульку обожнюю. Добавте фото,будь ласка
Мила
Ну все, думаю, Тоня на правильном пути, рулькой занялась! Дык, не рулька оказалась, а рулет детский!
ксения
главное двигаться в правильном направлении
@ntoshk@
можно и себе забацать такую рульку
Елена
Большое спасибо за рецепт, у меня ребенок на диете, пора освежить меню
ксения
Это то, чего я от Вас ждала! Рецепт для деток очень интересный,можно приготовить на день рождения и на пикник с собой взять. Для взрослых, видимо можно запечь, только к начинке добавить полоски разноцветного болгарского перца и зелени, ну и в мясо специи какие-нибудь. Ну чтоб покрасивше было.
@ntoshk@
да и с куринным фаршем хорошо |