Рецепты домашней кухни
 
Фаршированная рулька
Ингредиенты:
для рульки:
говядина (телятина) - 100 г,
хлеб - 3 кусочка,
молоко - 1,5 ст.,
яйцо перепелиное - 1 шт,
для омлета:
яйцо куриное - 1 шт.,
молоко - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Мясо перемолоть на мясорубке, добавить хлеб, смоченный в молоке и яйцо. Замесить фарш.
Затем переложить на смоченную холодной водой марлю, разровнять слоем 1,5см, сверху выложить приготовленный омлет.
С помощью марли края рулета соединить так, чтобы они заходили один на другой.
Рулет перенести на решетку паровой кастрюли и варить до готовности около 30 мин.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


NastikЯ рульку обожнюю. Добавте фото,будь ласкаВлюбленВлюбленВлюбленВлюбленВлюбленВлюбленВлюбленУлыбкаУлыбище
Мила

Ну все, думаю, Тоня на правильном пути, рулькой занялась! Дык, не рулька оказалась, а рулет детский!

ксения

главное двигаться в правильном направлении

@ntoshk@

можно и себе забацать такую рульку

Елена

Большое спасибо за рецепт, у меня ребенок на диете, пора освежить меню

ксения

Это то, чего я от Вас ждала! Рецепт для деток очень интересный,можно приготовить на день рождения и на пикник с собой взять. Для взрослых, видимо можно запечь, только к начинке добавить полоски разноцветного болгарского перца и зелени, ну и в мясо специи какие-нибудь. Ну чтоб покрасивше было.

@ntoshk@

да и с куринным фаршем хорошо