Суп из вишен
Ингредиенты:
Вишня (ягоды) - 400 гр., вино красное - 3 стакана, мука - 2 ст.л., масло сливочное - 50 гр., молотая корица - по вкусу, сахар - по вкусу.
Способ приготовления:
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить. Затем залить вином и 3 стаканами воды, добавить сахар, корицу и вишни, хорошо прокипятить. Суп готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
![]() Маладца! ![]() Эх, Мила... Праздновали на работке? ![]() Конечно праздновала))) Сегодня похвалила алкогольный напиток и закуску, а утку предложила варить в рассоле)))))))))) ![]() Оленинки неплохо бы добавить или куропаток и можжевеловых ягодиц. А мы вам пьедестал гарантируем с первым местом! И куда там рецептам из Дома Романовых... ![]() Мила, добавляйте, пожалуйста, если хотите, особенно ЯГОДИЦЫ. А, если чего-то не хватило, чтобы понять, какой в итоге получится суп, то здесь я Вам ничем помочь не могу))) ![]() не знаю как суп,а коктельчик вишня, вино и корица должно быть вкусно ![]() Тоня! Все-то вас куда-то налево тянет. Не сбивайтесь с верного пути! ![]() Тоня, этот суп не будет похож на коктейль, т.к. вино разбавляется водой 1:1 и хорошо кипятится. ![]() О! Обед для Марка готов!))))))))))) |