


| Закуска "В десяточку" 
				Ингредиенты: Болгарский перец (не очень крупный) - 4 шт., Плавленный сыр (хорошо подходит "Янтарь") - 200 гр., Мясо любое - копченое, хорошо подходит курица - 200 гр., Яйцо - 4 шт., Маринованные огурчики (самые маленькие), Зелень, При желании можно добавить чеснок. 
				Способ приготовления: Отварите яйца, почистите. Перец немного надрежьте сверху, уберите хвостик и семечки. Мелко порубите зелень. Сыр натереть на терке и перемешать с зеленью (и с чесноком, если решились). Намазать этим сыром стенки перца, на сыр положить на расстоянии в пару см. маленькие огурчики, сверху - слой сыра. Мясо необходимо положить в высоту вдоль всей стенки, сверху слой сыра. В середину положите яйцо. Перец нужно фаршировать плотно! Уберите перец на час в холодильник. Достаньте перцы и нарежьте кольцами, не тоньше 1,5 см. У вас должна получиться мишень! 
 Комментарии посетителей 
			  А я в серединку положила сосиску, т.к. яиц не было((((  Интересненько)))  все здорово и красиво, но,блин, сколько мороки.для себя я просто измельчаю все компоненты и фарширую перец, и в начинку добавляю сливочное масло. Ваш вариант несомненно праздничный и в разрезе выглядит видимо неплохо.  То для себя. А это для других. Можно позавидовать трудолюбию и терпению хозяйки рецепта.  Красота, она всегда требует жертв. Допустим, в ресторане Вы не всегда едите блюдо не очень вкусное, но очень красиво оформленное. А если оно вкусное, да еще и красиво оформлено, то.......  в ресторанах мы не питаемся, готовим сами |