Рецепты домашней кухни
 
Закуска "В десяточку"
Ингредиенты:
Болгарский перец (не очень крупный) - 4 шт.,
Плавленный сыр (хорошо подходит "Янтарь") - 200 гр.,
Мясо любое - копченое, хорошо подходит курица - 200 гр.,
Яйцо - 4 шт.,
Маринованные огурчики (самые маленькие),
Зелень,
При желании можно добавить чеснок.

Способ приготовления:
Отварите яйца, почистите.
Перец немного надрежьте сверху, уберите хвостик и семечки. Мелко порубите зелень.
Сыр натереть на терке и перемешать с зеленью (и с чесноком, если решились).
Намазать этим сыром стенки перца, на сыр положить на расстоянии в пару см. маленькие огурчики, сверху - слой сыра. Мясо необходимо положить в высоту вдоль всей стенки, сверху слой сыра.
В середину положите яйцо. Перец нужно фаршировать плотно!
Уберите перец на час в холодильник.
Достаньте перцы и нарежьте кольцами, не тоньше 1,5 см.
У вас должна получиться мишень!


Автор: Мария
Все рецепты от Мария »


Комментарии посетителей


Галина

А я в серединку положила сосиску, т.к. яиц не было((((
Тоже вкусно получилось))))

Lyudmila

Интересненько)))

ксения

все здорово и красиво, но,блин, сколько мороки.для себя я просто измельчаю все компоненты и фарширую перец, и в начинку добавляю сливочное масло. Ваш вариант несомненно праздничный и в разрезе выглядит видимо неплохо.

Мила

То для себя. А это для других. Можно позавидовать трудолюбию и терпению хозяйки рецепта.

Марк

Красота, она всегда требует жертв. Допустим, в ресторане Вы не всегда едите блюдо не очень вкусное, но очень красиво оформленное. А если оно вкусное, да еще и красиво оформлено, то.......

ксения

в ресторанах мы не питаемся, готовим сами