Блины с грибами и яйцом
Ингредиенты:
для теста: мука, 3 яйца, молоко, по щепотке: соль, сахар, сода, (можно немного добавить газированной минеральной воды, тогда блинчики с дырочками будут), для начинки: грибы шампиньоны, лук, яйца отварные, сметана.
Способ приготовления:
Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства... Замешиваем тесто, печем блины. Грибы обжариваем с луком до готовности. Яйца порезать и смешать с грибами. Этой начинкой фаршируем блины и сворачиваем конвертиком или рулетом, кому как нравится. Подавать со сметаной. Приятной масленицы!
Комментарии посетителей
dewchonka77 Увидев фото, была на 110 % уверена, что фото Аллы! Я - права!!!
ЛюСейа я видать голодня, но увидев фото опять слюнки потекли
Alika
@ntoshk@
кстати, лук режем полукольцами
Мила
А грибы тогда как и яйца? Должно быть едино с луком
ГостьДобавил немного укропа в начинку! Получилось вкусно!
@ntoshk@приятного аппетита.рада.что вам понравилось
Alikaя делала без яйца, с тертым на терку плавленым сырком
Alikaда и грибочки у меня вешенки
Артур пирожковэто уже другой рецепт
|