Рецепты домашней кухни
 
Блины с грибами и яйцом
Блины с грибами и яйцом

Блины с грибами и яйцом

Ингредиенты:
для теста:
мука,
3 яйца,
молоко,
по щепотке:
соль,
сахар,
сода,

(можно немного добавить газированной минеральной воды, тогда блинчики с дырочками будут),
для начинки:
грибы шампиньоны,
лук,
яйца отварные,
сметана.

Способ приготовления:
Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
Замешиваем тесто, печем блины.
Грибы обжариваем с луком до готовности.
Яйца порезать и смешать с грибами.
Этой начинкой фаршируем блины и сворачиваем конвертиком или рулетом, кому как нравится.
Подавать со сметаной.
Приятной масленицы!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


dewchonka77Улыбище Увидев фото, была на 110 % уверена, что фото Аллы! Я - права!!! Влюблен
ЛюСейа я видать голодня, но увидев фото опять слюнки потеклиУлыбище
AlikaХитрое подмигиваниеПоцелуй
@ntoshk@

кстати, лук режем полукольцами

Мила

А грибы тогда как и яйца? Должно быть едино с луком

ГостьДобавил немного укропа в начинку! Получилось вкусно!
@ntoshk@Улыбкаприятного аппетита.рада.что вам понравилось
Alikaя делала без яйца, с тертым на терку плавленым сырком Хитрое подмигиваниеВкуснятина
Alikaда и грибочки у меня вешенки Да
Артур пирожковэто уже другой рецепт