Суп-пюре с гренками
Ингредиенты:
Морковь - 3 шт., рис - 1\2 ст., сливочное масло - 3 ст.л., молоко - 1\4 ст., яичный желток - 1 шт., куриный бульон - 4 ст., сахар по вкусу, соль по вкусу, хлеб белый - 2 кусочка.
Способ приготовления:
Морковь нарезать и слегка спассеровать на части масла. Затем залить бульоном, довести до кипения и добавить рис, соль, сахар. Тушить на медленном огне до готовности. Затем готовую массу протереть через сито, прокипятить 2 минуты и заправить смесью желток+молоко+масло. Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Мила
Хорошо. Как вариант можно гороховыЙ, луковый ...
@ntoshk@
угу
Lyudmila
Очень вкусно!!!
ксения
и еще обязательно зелень,половинку перепелинного яйца и как комплемент от шеф-повара маленькую пампушку рядом.
@ntoshk@
:)
Мила
Пампушка рядом ни к чему. Маленькая в смысле.
ксения
ОК. пампушку класть сразу в рот и глотать не жуя, дабы автор запретил.))))))) |