Сырные пончики с луком
Ингредиенты:
1 стакан воды, 1 стакан муки, 4 яйца, 100 г сыра, 2 столовые ложки нарезанного лука, сливочное масло.
Способ приготовления:
Налейте воду в большую миску, накройте крышкой и доведите до кипения. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая смесь, натёртый сыр и лук. Еще раз хорошо перемешайте. Выложите ложкой тесто на слегка смазанный сливочным маслом противень для пиццы. Выпекайте около 23 минут при 52% мощности.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() Вероятно вкусно. Но название вводит в заблуждение - технология не пончиков. Это сырные пирожки с луком. ![]() блин. ну как сырой лук в микроволновку? я бы наверно спассировала его. вкус даже не могу представить и запах тоже. Не. не моя история. ![]() Дык там все сырое:)). На то и печь, чтобы все испечь ![]() я бы эти пончики пожарила или испекла в духовке.тесто ведь заварное.а вот интересно,Виктория пишет в горячее тесто доб.яйца.что будет с яйцами даже не резкну подумать ![]() Пончики - это совсем другое тесто, и другая готовка. Это пирожки ![]() По одному яйцу вымешивать, добавлять, вымешивать, добавлять, вымешивать, добавлять. Ух, теперь готово)) ![]() вот сколько раз ни пробовала печь в этом агрегате, всегда ерунда каакя-то получается ![]() вы имеете в виду духовку?да ятоже с тесто не очень,только в исключительных случаях.а в микроволновке вообще не понимаю как готовить. ![]() я говорю про чудо современной техники -СВЧ. кто придумал там что-то печь и у кого там что-то получается? Кто эти люди? Как посмотреть им в глаза? А для любителей лука я пришлю действительно оригинальный рецепт. Трижды извеняюсь перед автором этого блюдв. |