Рецепты домашней кухни
 
Сырные пончики с луком
Ингредиенты:
1 стакан воды,
1 стакан муки,
4 яйца,
100 г сыра,
2 столовые ложки нарезанного лука,
сливочное масло.

Способ приготовления:
Налейте воду в большую миску, накройте крышкой и доведите до кипения.
Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая смесь, натёртый сыр и лук.
Еще раз хорошо перемешайте.
Выложите ложкой тесто на слегка смазанный сливочным маслом противень для пиццы.
Выпекайте около 23 минут при 52% мощности.


Автор: Виктория
Все рецепты от Виктория »


Комментарии посетителей


TaniKЯ не поняла, это анютка сама с собой общается в разных лицах?Ржу-нимагу
Мила

Вероятно вкусно. Но название вводит в заблуждение - технология не пончиков. Это сырные пирожки с луком.

ксения

блин. ну как сырой лук в микроволновку? я бы наверно спассировала его. вкус даже не могу представить и запах тоже. Не. не моя история.

Мила

Дык там все сырое:)). На то и печь, чтобы все испечь

@ntoshk@

я бы эти пончики пожарила или испекла в духовке.тесто ведь заварное.а вот интересно,Виктория пишет в горячее тесто доб.яйца.что будет с яйцами даже не резкну подумать

Мила

Пончики - это совсем другое тесто, и другая готовка. Это пирожки

Мила

По одному яйцу вымешивать, добавлять, вымешивать, добавлять, вымешивать, добавлять. Ух, теперь готово))

ксения

вот сколько раз ни пробовала печь в этом агрегате, всегда ерунда каакя-то получается

@ntoshk@

вы имеете в виду духовку?да ятоже с тесто не очень,только в исключительных случаях.а в микроволновке вообще не понимаю как готовить.

ксения

я говорю про чудо современной техники -СВЧ. кто придумал там что-то печь и у кого там что-то получается? Кто эти люди? Как посмотреть им в глаза? А для любителей лука я пришлю действительно оригинальный рецепт. Трижды извеняюсь перед автором этого блюдв.