Рецепты домашней кухни
 
Салат "Яично-овощная фантазия"
Ингредиенты:
2 морковки,
1 зеленая редька,
6 яиц,
Майонез,
Соль,
Сахар.

Способ приготовления:
Морковку потереть на крупной терке и посыпать сахаром - дать постоять 1 час.
Редьку также потереть и посолить - дать постоять 1 час.
Из 6 яиц пожарить яичницу, порезать кубиками.
Из моркови и редьки отжать сок, смешать и добавить нарезанную кубиками яичницу, заправить майонезом.
Приятного аппетита.


Автор: Людмила П.
Все рецепты от Людмила П. »


Комментарии посетителей


Мила

Молодец, Людмила. Для вашего салата рекомендую омлет, а не яичницу. И резать его не кубиком, а соломкой, как прочие ингредиенты. Вкусно, полезно и красиво

ксения

конечно омлет, думаю автор это и хотела сказать

Мила

Вы, как Вольф Мессинг, думы афтара читаете. А я буквы в слова с трудом складываю, и получилась яичница

@ntoshk@

да нет,автор имела в виду все-таки яичницу.только в каком виде она не признается

Мила

от молочно-восковой спелости до засушенной. На ваш выбор по вкусу

@ntoshk@

да как-то в салат яичницу странно.конечно омлет лучше,ну на крайний случай варенные

Мила

вы опять к пашоту подбираетесь. низзя

ксения

а шо такое пашот?

Lyudmila

Пашот - яйца вареные без скорлупы, но целенькие получаются.

@ntoshk@

по сути они как яичница, только варенная.я правельно поняла?