Индюшиное сердце в кляре
Ингредиенты:
Индюшиное сердце - 500 гр., яйцо - 4 шт., соль, перец, сметана - 500 гр., мука - 150-200 гр., укроп.
Способ приготовления:
Размороженное сердце разрезать на две части и отбить. Приготовить кляр. Отбитое сердце обмакнуть в кляре, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон. Укроп мелко нарезать добавить в сметану хорошо перемешать. На блюдо выложить сердце, сверху полить сметаной! Моим детям очень нравится!
Комментарии посетителей
Мила
Отбитое сердце так романтично
ксения
прчем отбитое у индюшки
Мила
не могу въехать, из чего кляр
Lyudmila
Ну, если с сердцем, укропом и сметаной нам рассказали, что делать, то для кляра, наверное, яйцо, соль, перец, мука. А, может быть, и не так...
ксения
попробуйте пивной кляр
Алекса
так)кляр делается из яиц,соли и тд.ну в этом случае.
Мила
Кляр из чего делаете?
ксения
неужели индюшачье сердце весит полкило? или это несколько штук? сердце индюка весит 3кг. |