Рецепты домашней кухни
 
Индюшиное сердце в кляре
Ингредиенты:
Индюшиное сердце - 500 гр.,
яйцо - 4 шт.,
соль,
перец,
сметана - 500 гр.,
мука - 150-200 гр.,
укроп.

Способ приготовления:
Размороженное сердце разрезать на две части и отбить.
Приготовить кляр.
Отбитое сердце обмакнуть в кляре, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон.
Укроп мелко нарезать добавить в сметану хорошо перемешать.
На блюдо выложить сердце, сверху полить сметаной!
Моим детям очень нравится!


Автор: Елена.
Все рецепты от Елена. »


Комментарии посетителей


Мила

Отбитое сердце так романтично

ксения

прчем отбитое у индюшки

Мила

не могу въехать, из чего кляр

Lyudmila

Ну, если с сердцем, укропом и сметаной нам рассказали, что делать, то для кляра, наверное, яйцо, соль, перец, мука. А, может быть, и не так...

ксения

попробуйте пивной кляр

Алекса

так)кляр делается из яиц,соли и тд.ну в этом случае.

Мила

Кляр из чего делаете?

ксения

неужели индюшачье сердце весит полкило? или это несколько штук?

сердце индюка весит 3кг.Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Круглая РадостьХитрое подмигиваниеСупер!Ну ничего себе!!!Круглая Радость