Рецепты домашней кухни
 
Закуска "Колбасень"
Ингредиенты:
Мясо курицы - 300 гр.,
яйца - 2 шт.,
плавленый сыр - 200 гр.,
тонкий французский батон,
зелень,
болгарский перец - 1 шт.,
шампиньоны - 5-6 шт.,
лук,
чеснок.

Способ приготовления:
Закуска на веселую компанию!
Сварите курицу и яйца.
Обжарьте мелконарезанные грибы с луком и чесноком.
Из батона достанте мякоть.
Через мясорубку прокрутить яйцо, зелень, курицу, мякоть батона.
Перемешать с сыром и грибами.
Намазать стенки полученным фаршем, положить полосочками нарезанный перчик вдоль всего батона, сверху - фарш, и т.д..
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА: уберите в холодильник на пару часов.
Перед тем, как поставить на стол, порежьте немного по диагонали, так форму лучше держит!)))

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА: в разогретую духовку поставьте минут на 5, чтобы сыр не вытек!


Автор: Мария
Все рецепты от Мария »


Комментарии посетителей


Мила

Желательно в кулинарии, как у врачей, придерживаться принципа наименьшего вреда. Поэтому предлагаю с торца батона вынимать мякиш. И форма багета лучше сохранится, и начинка лучше ляжет, и сыр не потечет при нагреве!

ксения

Мила-молодец! Как всегда нашла выход! Рецепт отличный, всем спасибо

Lyudmila

Короче, рецепт хороший и вкусный, но не понятный в описании. Додумывать не очень хочется, а можно додумать абсолютно до другого.

Lyudmila

Не понимаю название... Это, что-ли огромная колбаса из батона, почему тогда батон не разрезали вдоль, затем начинили и не соединили половинки (или по-другому как-то можно вынуть мякиш из батона)? Или "Колбасень", т.к. это закуска?

Мария

Логично, батон надо НАДРЕЗАТЬ пополам и достать мякиш!))

Lyudmila

Спасибо)