Закуска "Колбасень"
Ингредиенты:
Мясо курицы - 300 гр., яйца - 2 шт., плавленый сыр - 200 гр., тонкий французский батон, зелень, болгарский перец - 1 шт., шампиньоны - 5-6 шт., лук, чеснок.
Способ приготовления:
Закуска на веселую компанию! Сварите курицу и яйца. Обжарьте мелконарезанные грибы с луком и чесноком. Из батона достанте мякоть. Через мясорубку прокрутить яйцо, зелень, курицу, мякоть батона. Перемешать с сыром и грибами. Намазать стенки полученным фаршем, положить полосочками нарезанный перчик вдоль всего батона, сверху - фарш, и т.д.. ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА: уберите в холодильник на пару часов. Перед тем, как поставить на стол, порежьте немного по диагонали, так форму лучше держит!))) ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА: в разогретую духовку поставьте минут на 5, чтобы сыр не вытек!
Комментарии посетителей
![]() Желательно в кулинарии, как у врачей, придерживаться принципа наименьшего вреда. Поэтому предлагаю с торца батона вынимать мякиш. И форма багета лучше сохранится, и начинка лучше ляжет, и сыр не потечет при нагреве! ![]() Мила-молодец! Как всегда нашла выход! Рецепт отличный, всем спасибо ![]() Короче, рецепт хороший и вкусный, но не понятный в описании. Додумывать не очень хочется, а можно додумать абсолютно до другого. ![]() Не понимаю название... Это, что-ли огромная колбаса из батона, почему тогда батон не разрезали вдоль, затем начинили и не соединили половинки (или по-другому как-то можно вынуть мякиш из батона)? Или "Колбасень", т.к. это закуска? ![]() Логично, батон надо НАДРЕЗАТЬ пополам и достать мякиш!)) ![]() Спасибо) |