Сырники нежные
Ингредиенты:
Мука - 2 ст. ложки, творог - 500 гр., яйца - 2 шт., сметана - 1 ст. ложка, сахар - 3 ст. ложки, ваниль - немножко, масло для жарки (рафинированное).
Способ приготовления:
Творог протереть через сито, а затем добавить муку. Затем добавить яйца, смешать все и добавить сметану, сахар и ванильный сахар. Слепить шарик, обвалять в муке, потом придавить его до образования лепешки и жарить. Выложить на блюдо, полить сметаной или вареньем абрикосовым, или клубничным. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() я использую манку место муки,а затем заливаю сметана+сахар+немного воды и тушу мин 5-7в духовке или печке(так моя бабушка делала),сахар в тесто кладу 1ложку.можно муку пополам с манкой. ![]() А как это тушить в духовке? ![]() сложить сырники в казан ,залить сметаной и в духовку, но не плотно крышку закрыть, чтобы не вытекала сметана. ![]() это уже готовые или полуфабрикат? ![]() жарите сырники и сразу складываете в казан и заливаете сметаной так, чтобы покрывала полностью сырники,и тушите.конечно не обязательно в духовке. ![]() сегодня приготовлю и выложу фото ![]() О! Спасибиссимо! Теперь все ясно! не разу не слышала чтобы сырники тушили, наверно получается что-то навроде запеканки. ![]() Будьте так любезны! ![]() хороший простой рецепт, вкусно и аппетитно! |