Пикантные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные ребрышки, дижонская горчица, мед (в равных долях с горчицей), перец горошком, лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
Ребрышки целым куском сварить в воде, добавив туда соль, горошины перца и лавровый лист. Когда будут готовы, вынуть и немного остудить. Смешать мед с горчицей, тщательно смазать ребрышки, дать полежать 15-20 минут. Затем поместить в духовку и готовить при небольшой температуре до появления аппетитного румянца.
Комментарии посетителей
xfhjltb
Интерестно, а если так мясо сделать а не ребрышки??
ЛюСей
думаю будет тоже вкусноглавное любить этот пикантный вкус меда с горчицей
AlikaБоже, как это вкусно, спасибо большое за этот рецепт!
Melni4kaКакая вкусная фотка! ;)
Alika правда очень вкусная, обязательно попробуйте)
ЛюСейАлл, отличные у тебя ребрышки получились
dewchonka77
Шо ж такое - то голень (свиная), то рёбра?... Людаааааа, слюной подавилась, язык проглотила
Алёна KZ
Смачный шматочок
Мила
поместить в духовку и готовить при небольшой температуре (Какой?)до появления аппетитного румянца. Не усохнет ли?
ксения
температура от 99 до 111 градусов, если не забудете вовремя вытащить - то не усохнет. |