Конвертики
Ингредиенты:
500 г слоеного теста, 50 г шоколада, крупный чернослив без косточки, 1 яйцо, сахарная пудра.
Способ приготовления:
Чернослив замачиваем кипятком, затем фаршируем кусочком шоколада. Тесто раскатываем и режем на квадраты. На середину квадратика выкладываем фаршированный чернослив и заворачиваем конвертиком. Смазываем яйцом, выпекаем до золотистой корочки и посыпаем пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Марк
Спасибо всем за подсказку.Я час крутил голову менеджеру овощного отдела,но оказывается , что дайкон я раньше покупал, как сладенькую редьку, а маргеланская тоже есть в продаже, но она спелая,а потому почти белого цвета. Спасибо всем за отклик!
@ntoshk@
да пожалуйста,Марк.мой муж тоже редьку любит,а я вот не очень
Марк
Благодаря Вашим ответам и моей беседы с менеджером магазина, на ценниках появились надписи Deikonrettich, Lobarettich /
Мила
Тоня - сластена. Хорошо
Марк
Уважаемые Людмила и Антошка! Несколько дней назад вычитал на сайте рецепт салата с зеленой редькой.Название не записал,поэтому не смог получить ответ на вопрос. А что такое зеленая редька? Ответьте, пожалуйста, на этой странице. Заранее благодарен!
ксения
О! Я знаю это очень вкусно! И всегда выручает когда нужно что-то быстренько приготовить!
ксения
Кстати, я делала без чернослива, просто с шоколадом. Аромат витал по всему дому. И еще: путем проб и ошибок пришла к выводу, что в данном рецепте лучше использовать слоенное ДРОЖЖЕВОЕ тесто, перед тем как ставить в духовку дать постоять минут 10
@ntoshk@
зеленой редьки имеет вид зеленой большой груши.
Мила
Маргеланская
Вася
Никогда о такой не слышал |