Рецепты домашней кухни
 
Аппетитные ребрышки
Аппетитные ребрышки

Ингредиенты:
Свиные ребра,
лук,
чернослив и сушеная вишня (лучше подкопченные),
приправа для мяса,
чеснок.

Способ приготовления:
Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь).
В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные порционно ребра, затем полукольца лука, опять ребра, лук и т.д.
Верхний слой - из чернослива и вишни, можно выложить какой-нибудь рисунок. Долить воды до середины блюда и поставить в духовку при т.120-150 градусов где-то на 3 часа.
За 15 минут до готовности посыпьте мелко нарезанным чесноком.
Ребрышки получаются очень нежными, ароматными и нежирными.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Ника

Вкусно  попробовала понравилось всем домашним

ксения

прошу прощния: блюдо успела сфотать только в сыром виде, уж больно гости настойчивые попалисьКруглая Радость

Алёна KZ

Зато точно сподвигнешь кого-нить готовое сфотатьХитрое подмигивание

ксения

знаю я одну девушку, упорно не желающую мясо с сухофруктами готовить..может ее и попроситьХитрое подмигивание

Алёна KZ

Она свинину не естГрущу....

ксения

чернослив говяжьи ребра сделает ароматнее, а с бараньих вытащит лишний жирХитрое подмигивание..Деваться тебе некудаЧмок-Чмок

@ntoshk@

ни чего себе!!!