Камбала в лимонном масле
Ингредиенты:
200 г филе камбалы, 30 г сливочного масла, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка зелени петрушки, соль, белый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Масло растопите в плоской посуде в печи в течении 1 минуты. Затем добавьте лимонный сок, посолите, поперчите по вкусу, разложите кусочки рыбы,и накройте крышкой. Поставьте в печь и включите на 6 мин. при 70% мощности. Рыбу переверните и готовьте еще 2 минуты при той же мощности. Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Комментарии посетителей
![]() это масло хорошо будет с любой рыбой ![]() конечно, вариант очень хороший ![]() любая другая рыба кроме камбалы! |