Рецепты домашней кухни
 
Камбала в лимонном масле
Ингредиенты:
200 г филе камбалы,
30 г сливочного масла,
3 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка зелени петрушки,
соль,
белый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Масло растопите в плоской посуде в печи в течении 1 минуты.
Затем добавьте лимонный сок, посолите, поперчите по вкусу, разложите кусочки рыбы,и накройте крышкой.
Поставьте в печь и включите на 6 мин. при 70% мощности.
Рыбу переверните и готовьте еще 2 минуты при той же мощности.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.


Автор: Виктория
Все рецепты от Виктория »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

это масло хорошо будет с любой рыбой

ксения

конечно, вариант очень хороший

ксения

любая другая рыба кроме камбалы!