Торт для принцессы
Ингредиенты:
Готовый белый бисквит, консервированные персики или абрикосы, жирные сливки, белый шоколад, ванильный сахар, марципановые украшения, рубленный миндаль.
Способ приготовления:
Из бисвкита вырезать середину, оставляя по краям и на дне 2см. Эти остатки измельчить ножом и слегка подсушить на сухой сковороде. Сливки взбить, добавить к ним ванильный сахар, затем всыпать бисквитные крошки и порезанные дольками персики, все хорошенько перемешать. Эту массу выложить в бисквит, равномерно распределить, посыпать тертым белым шоколадом и украсить марципаном или миндалем. Сливок нужно брать побольше, чтобы торт не получился сухим.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
мне нравятся оба тортика
ксения
Рада, что Вам понравилось
ксения
Есть хороший повод испечь этот тортик к дню рождения маленькой принцессы. Тоня, задумайтесь
@ntoshk@
о маленькой принцессе?
ксения
да-да
@ntoshk@
я еще от принца очухатся не могу.он мне жару дает,такой живчик.принцессу рановато:) |