Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Говядина - 500 г, сливочное масло - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., сахар - 2 ст.л., винный уксус - 1 ст.л., ржаной хлеб - 60 г, соль, специи.
Способ приготовления:
Мясо порезать поперек волокон, слегка отбить, посолить и обжарить. Сложить в кастрюлю, залить водой и тушить до полуготовности. Овощи спассеровать, добавить специи, сахар, уксус, томат, измельченные сухари и добавить к мясу. Тушить до полной готовности. Заправить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
АннушкаОчень хороший, я бы сказала правильный и даже классический рецепт из говядины - нежно, сочно и вкусно! Спасибо.
ксения
аппетитно пишите. |