Салат "Гутянский" легкий
Ингредиенты:
Креветки - 300 гр., пекинская капуста - 500 гр., перепелиные яйца - 10 шт., растительное масло для заправки, зелень.
Способ приготовления:
Креветки сварить в подсоленой воде, очистить. Яйца отварить, очистить, можно целыми или разрезать на половинки. Пекинскую капусту порезать. Все перемешать и заправить растительным маслом - можно "пахучим" - базарным. Сверху украсить зеленью.
Комментарии посетителей
Тамара
И все-таки я за оливковое масло в этом салате. Подсолнечное "базарное"больше подходит к нашеим традиционным помидорчикам, огурчикам, картошечке. А к пекинской капусте и креветкам - оливковое и, конечно, лимончик!
ЛюСейабсолютно не понятно зачем это фото прикрепили к этому рецепту ,так как оно абсолютно не соответствует рецепту!, это во первых, во вторых не ясно для чего вы имя автора изменили, и ежу ясно что это фото Окасны
dewchonka77
АдминСпасибо большое, ЛюСей, за бдительность, фото убрала.
Игорь
и еще заправить лимонным соком, а то так пресновато выйдет
ксения
так и я о том же
ксения
Неплохо креветки предварительно полить лимонным соком или замариновать в каком-нибудь интересном соусе. О! Лучше обжарить с чесночком и специями!И масло, наверно, больше подойдет оливковое, А так все здорово и замечательно! Спасибо!
Lyudmila
Мне кажется, что и без изменений - все хорошо. |