Рецепты домашней кухни
 
Рыба под сметанным соусом
Рыба под сметанным соусом

Ингредиенты:
Филе любой рыбки без костей - 100 г,
мука - 1 ч.л.,
сливочное масло - 1 ч.л.,
тертый голландский сыр - 1 ч.л.,
соль.
сметанный соус:
сметана - 2 ст.л.,
рыбный бульон - 1\2 ст.,
соль.

Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать полосочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле.
Сложить в сковороду и залить сметанным соусом.
Соус: сметану соединяем с бульоном, подсаливаем. Можно добавить муки, размешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения. Проварить минут 5-7.
Посыпать тертым сыром и запекать до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Lyudmila

Вкусно!

ксения

Отлично! Только про зелень опять забыли!

@ntoshk@

да спасибо.:)заправить зеленью

ксения

дарю Вам идею: добавьте в сметанный соус мелко нарезанных корнишонов - вкус станет пикантным.

ЛюСей

Тоня молодец, раз сама приготовила, то попробовать точно стоит)))

Людмила

Дякую за рецептик, вкусно даже звучит, и главное быстро!!