Рыба под сметанным соусом
Ингредиенты:
Филе любой рыбки без костей - 100 г, мука - 1 ч.л., сливочное масло - 1 ч.л., тертый голландский сыр - 1 ч.л., соль. сметанный соус: сметана - 2 ст.л., рыбный бульон - 1\2 ст., соль.
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать полосочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле. Сложить в сковороду и залить сметанным соусом. Соус: сметану соединяем с бульоном, подсаливаем. Можно добавить муки, размешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения. Проварить минут 5-7. Посыпать тертым сыром и запекать до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Lyudmila
Вкусно!
ксения
Отлично! Только про зелень опять забыли!
@ntoshk@
да спасибо.:)заправить зеленью
ксения
дарю Вам идею: добавьте в сметанный соус мелко нарезанных корнишонов - вкус станет пикантным.
ЛюСей
Тоня молодец, раз сама приготовила, то попробовать точно стоит)))
Людмила
Дякую за рецептик, вкусно даже звучит, и главное быстро!! |