Рецепты домашней кухни
 
Шашлык "Алигатора"
Шашлык  "Алигатора"

Ингредиенты:
Мясо свинина (желательно шейная часть) - 2 кг,
Соевый соус - 300 мл,
Чеснок - 6-8 зубчиков,
Базилик,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
1. Мясо нарезать средними кубиками и разместить в кастрюлю.
2. Посолить и поперчить, и тщательно вымешать.
3. Потереть туда весь чеснок.
4. Залить все соевым соусом и добавить базилик.
5. Снова мясо вымешать и закрыть крышкой.
6. Поставить в холодильник на 4-5 часов.

Готовить на дровах деревьев фруктовых пород (очень хорошо на вишне).
Когда мясо начнет румяниться, капните на каждый кусочек по пару капель красного вина.
Мягкий и нежный вкус гарантирую.
Приятного аппетита.


Автор: Влад
Все рецепты от Влад »


Комментарии посетителей


казаквот скажите, если вы поливаете соевым соусом, зачем вы его солите перед этим?????  В соевом соусе и так достаточно соли, либо вы не готовили по этому рецепту, либо у вас вкусовые рецепторы совсем не чувствуют соль.
ксения

на дровах фруктовых деревьев всегда хорошо полуается, муж так окуней коптит, такой аромат на всю округу разноситься!

@ntoshk@

м-м-м,дразнитесь.

ксения

сама облизываюсь

@ntoshk@

вам проще облизываться.а я в квартире живу на 14м эт.

@ntoshk@

базилик свежий или сухой?

@ntoshk@

не думаю,что соевого соуса будет много.мяса ведь 2кг надо.оно впитает

Людмила

однозначно будет вкусно, только соевого соуса многовато уйдет!!! Возможно можно купить соус из дешевых?