Хмельной кролик
Ингредиенты:
Тушка кролика или нутрии Лук репчатый 1 шт., Морковь 1 шт., Лавровый лист 1-2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Корица молотая - по вкусу, Красный молотый перец - по вкусу, Пиво 0,5 л., Масло растительное для жарки 50 г.
Способ приготовления:
Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле. Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый лист. В сковороде, где обжаривалось мясо, довести до кипения и немного проварить пиво, залить им мясо, посолить все по вкусу и в духовку на 1 час. На гарнир можно сделать картофельное пюре, несладкие каши, макароны, тушеную капусту.
Комментарии посетителей
DamochkaDocа я вместо пива, лью стакан вина, тоже вкуснотень..
ЛюСейс вином будет уже другая история
Алёна KZПьяный кролик
Галинка
Аннушка,спасибо за рецепт! Первый раз готовила кролика.Вообще не имела представления как его "спасти",а благодаря вам накормила свою семью такой ВКУСНЯТИНОЙ.
ЛюСейнам тоже рецепт пришелся по душе спасибки
AlikaКАКАЯ АППЕТИТНАЯ НОЖКА....
Таня
Аннушка, попробуй добавить в это блюдо рюмку сливок и 2-3 айвы.Берегите пальцы! Можно съесть.
Юля
Готовила к Рождеству, просто супер, вкус отменный, спасибо
Юлия
очень интересное сочетание продуктов, обязательно попробую приготовить спасибо.,
ира
а солить не надо? |