Котлета свиная натуральная
Ингредиенты:
Свинина (корейка на кости), смалец (или любой другой жир), перец красный острый молотый, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем. Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до готовности и, конечно, румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
ОлэнкаСпасибо, было вкусноу меня учитель хороший
ЛюСейвкусная котлетка однако на фото, натуральнее не бывает
Lyudmila Оля, спасибо большое за фотографии
оксан@Да! Фотографии превосходные Ольга определенно делает большие успехи
Света
Наверно вкусно и просто, но всегда считала что котлеты делают из фарша, а тут прям кусок мяса ;)
Lyudmila
Котлета из фарша называется "рубленой", а из целенького куска мяса, обязательно, с косточкой "натуральной", вот и все:)))
Pr9nik
Ну вообще то котлетой натуральной является мясо без панировки, а цельный кусок с косточкой и в панировке называется котлета отбивная.
Гость
Люд а если моя котлета будет без косточки ты не против фото?
Lyudmila Ой, что-то такой интересный коммент пропустила, прошу пардону. Что-то я у себя в рецепте не заметила (да и на кухне тоже, когда готовлю) , чтобы речь шла о панировке. К чему Вы это пишете, можно мне узнать? Или Вы приняли за панировку соль и перец?
@ntoshk@
ну натурель так натурель |