Рецепты домашней кухни
 
Котлета свиная натуральная
Котлета свиная натуральная

Котлета свиная натуральная

Ингредиенты:
Свинина (корейка на кости),
смалец (или любой другой жир),
перец красный острый молотый,
перец черный молотый,
соль - по вкусу.


Способ приготовления:
Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до готовности и, конечно, румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


ОлэнкаСпасибо, было вкусноУлыбищеУлыбищеУлыбищеКланяюсьу меня учитель хорошийБраво!Браво!Браво!
ЛюСейВкуснятинавкусная котлетка однако на фотоВкуснятина, натуральнее не бываетХитрое подмигивание
LyudmilaБраво! Оля, спасибо большое за фотографии Влюблен
оксан@Да! Фотографии превосходныеБраво! Ольга определенно делает большие успехиЦветок
Света

Наверно вкусно и просто, но всегда считала что котлеты делают из фарша, а тут прям кусок мяса ;)

Lyudmila

Котлета из фарша называется "рубленой", а из целенького куска мяса, обязательно, с косточкой "натуральной", вот и все:)))

Pr9nik

Ну вообще то котлетой натуральной является мясо без панировки, а цельный кусок с косточкой и в панировке называется котлета отбивная.

Гость

 Люд а если моя котлета будет без косточки ты не против фото?

LyudmilaУлыбище Ой, что-то такой интересный коммент пропустила, прошу пардону. Что-то я у себя в рецепте не заметила (да и на кухне тоже, когда готовлю) Хитрое подмигивание, чтобы речь шла о панировке. К чему Вы это пишете, можно мне узнать? Улыбка Или Вы приняли за панировку соль и перец? Очкарик
@ntoshk@

ну натурель так натурель