Воскресный омлет
Ингредиенты:
Яйца - по 2 шт. на каждого, ветчина - 150 гр., болгарский перец сушеный - 1 ст.л., тертый сыр - 1 стакан, зелень, соль, смесь пяти перцев, чеснок.
Способ приготовления:
Яйца взбить миксером, добавить кубики ветчины, сыр, перец, измельченную зелень и чеснок. Псолить, поперчить, снова взбить. Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить полученную смесь и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности.
Комментарии посетителей
Lyudmila
А ветчину обязательно взбивать? Или, может быть, ее прибавить ко взбитой массе?
ксения
делайте как всегда делаете, я взбиваю все
ЛюСей
прикольное фото!!!!
@ntoshk@
мнямка.я бы такой омлет не только по воскресениям ела,но и по будням.
ксения
Уважаемые админы! Доброе утро!Просыпайтесь! Где мои фото на вчерашние кексы и сегодняшний омлет?
@ntoshk@
попробуйте еще раз отослать фото
ксения
молчат. Администрацияяяя! Ау! Вы нам бойкот объявили?
АДМИН
Уважаемая Ксения, перешлите, пожалуйста, фотографии еще раз: мы их не получили. |