Суп фасолевый по-итальянски
Ингредиенты:
1,5 л воды, 1 ст. фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 ст. макарон, 2 ст.л. томатного сока, 4 ст.л. сливочного масла, 200 г твердого сыра, соль, чеснок, лавровый лист.
Способ приготовления:
Фасоль отварить до готовности. Добавить измельченые и пассерованные в масле овощи, томатный сок, толченный чеснок, лаврушку, отдельно отваренные макароны, посолить. Варить 10 минут. Суп заправить тертым сыром. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Елена
А сыром заправлять в кастрюле или в тарелке, при подаче?
@ntoshk@
в кастрюле
ксения
летом вместо сока можно использовать свежие помидоры и побольше зелени.
ксения
я почему-то сразу подумала о молоденькой стручковой фасоли и если взять поменьше воды, то получиться отличное рагу
@ntoshk@
это уже другое блюдо
@ntoshk@
а куда все пропали?:ни Милы,ни Марка,ни Кошки-Мышки,ни Людмилы.давайте спорить! |