Хрустящие куриные крылышки в пиве
Ингредиенты:
Крылышки - 500 г, соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу, пиво - 1 бутылка.
Способ приготовления:
Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов. Готовить примерно 40-50 минут.
Комментарии посетителей
Alika
вкусные, остренькие, хрустящие
Гость
хороши крылышки
Lyudmila
Алла! Не верю! Крылышки должны быть вкусными, согласна, но хрустящими...Смотрю на фотку и понимаю, что там могут хрустеть только косточки. Кожица слегка поджаренная, но не хрустящая, даже кончики крылышка не подсушены .
Alika
Люд, шкурочка 100% хрустящая , кончики крылышек нет, т.к. я переборщила с пивом, оно не все испарилось. У меня кстати первый раз и именно по этому рецепту получились ХРУСТЯЩИЕ крылышки
Олэнка
солнечные крылышки
@ntoshk@
вот кстати мясо в пиве никогда не пробовала,но знаю что вкусно
ксения
очень грамотный рецепт: настолько все сбалансированно, что не хочется чего-то добавить или убрать. побольше бы таких
ксения
хороший рецептик. |