Рецепты домашней кухни
 
Хрустящие куриные крылышки в пиве
Хрустящие куриные крылышки в пиве

Ингредиенты:
Крылышки - 500 г,
соль,
молотый перец,
карри,
чеснок - по вкусу,
пиво - 1 бутылка.

Способ приготовления:
Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.
Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час.
После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов.
Готовить примерно 40-50 минут.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


Alika

вкусные, остренькие, хрустящиеВкуснятина

Гость

хороши крылышкиСупер!

Lyudmila

Алла! Не верю! Крылышки должны быть вкусными, согласна, но хрустящими...Смотрю на фотку и понимаю, что там могут хрустеть только косточки. Кожица слегка поджаренная, но не хрустящая, даже кончики крылышка не подсушены Хитрое подмигивание.

Alika

Хитрое подмигиваниеВкуснятина Люд, шкурочка 100% хрустящая , кончики крылышек нет, т.к. я переборщила с пивом,  оно не все испарилось. У меня кстати первый раз и именно по этому рецепту получились  ХРУСТЯЩИЕ крылышки Супер!

Олэнка

солнечные крылышкиБраво!Браво!Браво!

@ntoshk@

вот кстати мясо в пиве никогда не пробовала,но знаю что вкусно

ксения

очень грамотный рецепт: настолько все сбалансированно, что не хочется чего-то добавить или убрать. побольше бы таких

ксения

хороший рецептик.