Рецепты домашней кухни
 
Салат "Венгерский"
Ингредиенты:
Вареная телятина - 200 г,
свежие огурцы - 2 шт.,
яйца (отварные) - 3 шт.,
зелёный лук - 2 пучка,
кукуруза - 1/2 банки,
соль,
майонез.



Способ приготовления:
Мясо отварить и порезать кубиками.
Огурцы не чистить, а разрезать пополам (вдоль), а потом на дольки, чтобы получились полукольца. Яйца режем кубиками, лук мелко режем - это все смешиваем и добавляем кукурузу, перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита.


Автор: гомада диана
Все рецепты от гомада диана »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

да салатик вкусненький,но лучше мясо и огурцы порезать тоненькой соломкой.

ксения

салат хорош!