Рецепты домашней кухни
 
Торт"Маковый"
Ингредиенты:
1 ст. мака,
1 ст. кипятка,
1 пачка сливочного крекера,
1 банка сгущенного молока,
100 г сливочного масла,
орехи,
изюм,
кокосовая стружка.

Способ приготовления:
Мак запарить кипятком. Через пол часа процедить через марлю, сложенную вдвое.
Мак, крекер, сгущенное молоко, сливочное масло, орехи, изюм, кокосовую стружку тщательно перемешать и поставить в холодильник на 13 часов.

ПРИЯТНОГО!!!!!!!!!


Автор: ТАТЬЯНА
Все рецепты от ТАТЬЯНА »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

описание приготовления не доработанное.каляки-маляки

ксения

это Вы о моем комментарии так высказались?

@ntoshk@

ни в коем случае.о рецепте.Ваш комментарий как раз упорядочил торт

ксения

да. я такая.

ксения

а вот интересно, как можно проспать 13 часов, зная, что в холодильнике такая вкусляндия стоит?

ксения

некая разновидность сливочной колбаски, но над дизайном блюда стоит поработать. Мой вариант таков: придать массе круглую форму, бортики обложить все тем-же крекером, середину посыпать молотым орехом и украсить фруктами(киви и десертной вишенкой).Теперь это действительно будет красивый и главное вкусный тортик. Тем более готовиться он быстро, и если вечером поставить в холодильник, то утром можно наслаждаться вкусным тортиком. Спасибо автору, что напомнила об этом рецепте.

@ntoshk@

может кокосовой стружкой украсить,а не смешивать?