Торт"Маковый"
Ингредиенты:
1 ст. мака, 1 ст. кипятка, 1 пачка сливочного крекера, 1 банка сгущенного молока, 100 г сливочного масла, орехи, изюм, кокосовая стружка.
Способ приготовления:
Мак запарить кипятком. Через пол часа процедить через марлю, сложенную вдвое. Мак, крекер, сгущенное молоко, сливочное масло, орехи, изюм, кокосовую стружку тщательно перемешать и поставить в холодильник на 13 часов. ПРИЯТНОГО!!!!!!!!!
Комментарии посетителей
@ntoshk@
описание приготовления не доработанное.каляки-маляки
ксения
это Вы о моем комментарии так высказались?
@ntoshk@
ни в коем случае.о рецепте.Ваш комментарий как раз упорядочил торт
ксения
да. я такая.
ксения
а вот интересно, как можно проспать 13 часов, зная, что в холодильнике такая вкусляндия стоит?
ксения
некая разновидность сливочной колбаски, но над дизайном блюда стоит поработать. Мой вариант таков: придать массе круглую форму, бортики обложить все тем-же крекером, середину посыпать молотым орехом и украсить фруктами(киви и десертной вишенкой).Теперь это действительно будет красивый и главное вкусный тортик. Тем более готовиться он быстро, и если вечером поставить в холодильник, то утром можно наслаждаться вкусным тортиком. Спасибо автору, что напомнила об этом рецепте.
@ntoshk@
может кокосовой стружкой украсить,а не смешивать? |