"Биточки" из вешенок
Ингредиенты:
Грибы вешенки - 1 кг, яйца - 5 шт. (возможно пойдет больше), мука - 1 стакан, соль.
Способ приготовления:
Вешенки, желательно покрупнее, отделяем от плодоножки. Каждый грибочек обволакиваем в муке и яйце. Выкладываем на сковороду, солим в процессе жарки.
Комментарии посетителей
Олэнкаесли чесно даже не представляю каковы нв вкус надо как-нибудь сварганить
ЛюСейна вкус очень сочные
ПатькаЗнаю этот рецепт давно. Девочки, не сомневайтесь! Очень вкусно.
Tikonderoga
Да! Да! И еще раз Да! Смели с тарелками... Спасибо за идею.
ЛюСей
на здоровье
валькирия
еще можно в кляр добавить тертый сыр
ЛюСей
хуже не будет это ФАКТ
Алёна KZ
Как бы так сказать, чтобы не обидеть?.... Здорово!!!Правда не очень эстетично))), но ты сама сказала большие грибы брать)))У меня лэпэныхи что надо!Очень неожиданно на вкус!Они внутри очень СОЧНЫЕ! Ребенок грибы ест только маринованые,а тут просил добавки! Для меня это находка! Тем более,что на приготовление уходят минуты! Спасибо за рецепт! PS Тесто я солила сразу)))
ЛюСей
а фотку делала? или ?
ЛюСей
хорошее фото, они именно так и выглядят!!! Спасибо Алён, очень приятно |