Курица-авантюристка
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр., консервированная фасоль - 1 банка, помидоры - 3 шт., лук - 2 шт., перец, соль, любимая приправа к курице, зелень.
Способ приготовления:
Филе нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить с луком. Добавить немного воды, посолить, посыпать приправой и тушить до готовности. Затем переложить мясо в огнеупорную посуду, сверху добавить фасоль (без сока), разровнять, затем уложить порезанные кружочками помидоры. Посолить-поперчить по вкусу, добавить пару ложек воды, посыпать зеленью и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Комментарии посетителей
Алёна KZСтесняюсь спросить...это сыром посыпано поверх помидоров или сметанку добавляли? Нужен срочный ответ.
@ntoshk@
так можно и на сковородке потушить в сметанном соусе
ксения
А кто говорил, что в духовке лучше и аромат совсем другой?
@ntoshk@
так вот в чем авантюра
ксения
нет не в этом
@ntoshk@
где собака зарыта?признавайтесь
Алёна KZ
а тут еще и собака зарыта?!.
ксения
мимо пробегала
Тамара
А фасоль белая или цветная? В соусе или собственном соку?
ксения
Можно брать любую, но белая мне кажется нежнее. и конечно же в собственном соку. Ну можно поднапрячься и сварить саиой. |