Рецепты домашней кухни
 
Салат из дайкона с луком (японская кухня)
Салат из дайкона с луком (японская кухня)

Ингредиенты:
Дайкон - 500 г,
лук репчатый - 100-130 г,
морковь - 100 г,
чеснок - 2-3 дольки,
масло растительное,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до полуготовности.
Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


наталья

готовлю такой салат но лук не обжариваю теперь попробую с обжаренным а вообще вкусный и полезный салат спасибо

ЛюСей

кстати этот рецепт, как раз для тех кто не хочет заморачиваться с приготовлением, БЫСТРО И ОДНОЗНАЧНО ВКУСНО!!!

ксения

еще добавьте, что недорого, полезно и красиво

ЛюСей

100%

@ntoshk@

Девчонки молодцы и Марк тоже.девчонки за рецепт и советы,а Маркулучше всех,он это уже попробывал

ксения

позвольте не согласиться. В выигрыше тот ни у кого все в прошлом, а у кого все еще в будущем

@ntoshk@

Вы же знаете Марка,он с утра все пробует

Марк

С утра нарезал на шатковнице тонкие пластинки дайконо, как колбасу, наискосок. Получились красавцы лепестки,для оформления, Красиво, но "с водой выплеснули младенца". Потерялся целостный вкус салата. Морковный салат в прикуску с редькой это уже другое.

ксения

А я тоже сегодня сделала салат по Вашему рецепту и отправлю фотографию. Нам с мужем понравился, очень необременительно и для желудка и для кошелька и для приготовления. Будем готовить еще

ксения

фото послала, ожидайте